[中國鐵通北京分公司]  
[中國移動通信] 中國移動通信集團公司于2000年4月20日成立,注冊資本518億元人民幣。中國移動主要經營移動話音、數據、IP電話和多媒體業務,并具有計算機互聯網國際聯網單位經營權和國際出入口局業務經營權。
[中國聯通] 中國聯合網絡通信集團有限公司于2009年1月6日在原中國網通和原中國聯通的基礎上合并而成,在國內31個省和境外多個國家和地區設有分支機構,是中國唯一一家同時在紐約、香港、上海三地上市的電信運營企業。
[中國電信] 中國電信北京公司是中國電信集團公司全資子公司,2002年6月28日成立。中國電信集團公司授權中國電信北京公司使用"中國電信"的商譽和無形資產。
[國聯通信有限公司] 國聯通信是從事通信信息軟件開發、軌道交通車載視頻監控系統、車載信息系統解決方案、智能視頻安防監控系統、電信增值業務系統、大型呼叫中心及寬帶通信系統建設和提供創新技術產品以及綜合解決方案的高科技企業集團。
[首都家政網] 北京家政服務協會是社會團體性組織,是經北京市社會團體管理機關核準注冊登記的行業性社會團體法人,依法承擔民事責任,享有民事權利。
[一號通] 商務一號通系統為用戶提供了多種固網電信增值業務,用戶使用一個本系統提供的一號通虛擬號碼,就可以實現多個電話轉接、傳真、通知和IP長途等功能,為用戶提供快捷、安全和高效的通信服務。
[上海欣方] 上海欣方智能系統有限公司成立于1998年,由上海富欣集團與北京郵電大學強強聯合共同投資組建,專業從事網絡增值產品領域,是集產品集成、軟件開發、市場銷售、售后服務和技術支持于一體的高科技企業。
[維鼎森中國] 北京維鼎森通信技術有限公司是以研發和運營電信增值業務為主業的軟件企業。公司的發展目標是通過與基礎電信運營商 的合作,將自主研發的產品推向市場,成為國內重要的電信增值業務運營商、軟件開發商和系統集成商。
[三滴瑞淇] 北京三滴瑞淇網絡科技有限公司成立于2010年。公司以3D技術為品牌標識,擁有一支專業的3D技術團隊,進行三維可視化的開發和應用服務,成功運營中國首家3D門戶網站,致力服務于眾多國內優質品牌商戶和知名企業。
     
     
 
[中國鐵通北京分公司] [國聯通信有限公司] [上海欣方] [首都家政網] [維鼎森中國]
增值電信業務經營許可證B2-20080122號 電信與信息服務業務經營許可證080665號 北京維鼎森通信技術有限公司
返回首頁 黑龙江11选五玩法